среда, 18 декабря 2013 г.

О спорт! Ты мир!

Предоставляю слово 
Гулаковой Мире Анатольевне, 
маме Мирослава.

Здравствуйте!

Мы с Мирославом хотим поделиться с Вами своими успехами и тем, как он защищает честь нашей школы и, конечно, своего 1 «Б» класса.
На этих выходных его пригласили поучаствовать в соревнованиях между школой «Дзен-Кай-До» (это одно из направлений восточных единоборств) и «Ашихара-Каратэ» (другое направление). Мирослав давно не тренировался в этом виде спорта (т. к. пошел в школу и ему некогда было), но решил попробовать свои силы и побороться на «Кубке по Ашихара-Каратэ».



Встречались на дружеской основе 4 спортивных клуба. Ребята были разных возрастов - от 7 до 12 лет. Все очень волновались (родители, наверное, даже больше детей). Сначала нужно было побороться за 3-е место, потом одолеть соперника в поединке за 2-е место и, наконец, выиграть финальный, решающий бой за 1-е место.



 Мирославу это удалось! (невзирая, на то, что все соперники были крупнее него).
После соревнований он с радостью рассказал мне, как он понесёт очередную золотую медаль в класс, к своим друзьям - БУКВОЕЖКАМ!

 Мирослав с тренером Черновцевым Геннадием Витальевичем.


Дорогие БУКВОЕЖКИ, а давайте создадим свою КЛАССНУЮ копилку медалей, грамот и разных достижений (можно виртуальную)!
 Ведь это очень «ПО-ОЛИМПИЙСКИ»!!!

 Мирослав и его семья.

9 комментариев:

  1. Поздравляем!!! Умница - Мирослав! Мы тобой гордимся :-) Идея с виртуальными медалями очень интересная и, я надеюсь, что 20 декабря, а именно в этот день у меня тоже будут спортивные соревнования, я добавлю в нашу "буквоежную копилку" свою медаль :-) Рома

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарим. Рома, желаем тебе победы на соревнованиях и золотой медали!

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна Птицына18 декабря 2013 г., 16:57

    Золотце,ты Мирослав!!!!Ты и сегодня в финале "Юный Орфей"был на высоте.Ты,Лизонька и Настенька.умнички-держите марку "Буквоежек"Приятно было видеть вас в финале.Настя не спортсменка.но и в музыке преодолела свою планку.Блок-флейта освоена на 5-впереди серьёзная Королева музыки настоящая флейта.Молодцы,Буквоежки!!!!!Говорят"Какая голова,такой и хвост"Спасибо нашей светлой и умной Голове.Эльвире Ульфатовне,

    ОтветитьУдалить
  4. Мирослав, поздравляю с победой!!! Ты молодец!!!
    Ксюша.

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый вечер! Мы с Настей тоже присоединяемся к поздравлениям. Очень рады за Мирослава. Надеемся, что Настя выздоровеет и на новогоднем классном празднике воочую увидим акробатический номер Мирослава.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо всем за поздравления и поддержку! Настя, выздоравливай быстрее и больше не болей! Мирослав.

    ОтветитьУдалить
  7. Мирослав, ты молодец! Получив репортаж твоей мамы, я в очередной раз порадовалась, что у нас есть блог, где мы можем рассказать не только об учебных достижениях, но и спортивных, и музыкальных, и еще обо всем том, что нас интересует. Все наши ребята сегодня видели твое замечательное выступление на "Юном Орфее", и конечно, гордились тобой! А какая замечательная песня была у Лизы, исполнение просто отличное - такое заводное и позитивное. А Настя, со своей трогательной мелодией на флейте... Ведь такие выступления требуют немалой подготовки, и умения держаться на сцене - не тушеваться, не сбиться. Я очень горжусь вами, мои талантливые Буквоежки!

    ОтветитьУдалить
  8. Мирослав - молодчина! Победы в жизни очень важны. Сначала в спортивных и школьных мероприятиях, а после в работе и в жизни. Отличный настрой! Так держать!
    Мира, поздравляем вашу семью с победой сына!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Лена. Извини, что не сообщили вам с Сашей о прошедших соревнованиях, но все произошло очень спонтанно. А вот 21 декабря будут проходить запланированые соревнования по спортивной акробатике и ваша поддержка очень поможет Мирославу!

    ОтветитьУдалить

Желаете вставить картинку в комментарий?
Для этого воспользуйтесь тегом
[im#]ссылка на изображение[/im] - если картинка крупная.
[im]ссылка на изображение[/im] - если картинка маленькая.
Картинка должна находиться в Интернете, и ее адрес должен заканчиваться на jpg, gif или png